реклама v1
Сообщений 91 страница 120 из 143
Поделиться922013-09-04 16:07:15
MYSTERIOUS CROSSOVER.
— самые большие неожиданности только у нас!
Поделиться942013-09-04 16:09:13
Орден Феникса или Пожиратели Смерти, какова разница? Сколько стоит жизнь, отданная войне двух безумцев?Eventus. At fiat voluntas tua. Постарайся выжить...
На форуме действует Временная акция - Прием по пробному посту.
Поделиться952013-09-04 16:10:10
Вы хотели бы ступить на цветные камешки, которыми вымощены улочки прекрасного города Ехо? Или прокатиться по канатной дороге? А, может быть, искупаться в блуждающей радуге острова Муримах? Увидеть, как небо каждый час меняет цвет? Вдохнуть запах волшебства и горячих свежеиспечённых булочек, витающий в воздухе над Хуроном? Правда не хотите? А, может быть, попробуете? Мы ждём таких людей, которые действительно способны это представить и ощутить. Тех, кто влюбится в проект, как это сделали уже все наши игроки.
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
АКЦИЯ №1. Жители Ехо.
АКЦИЯ №2. Орден Семилистника.
АКЦИЯ №3. Нужны игрокам.
АКЦИЯ №4. Мятежные Магистры и ведьмы.
АКЦИЯ №5. Именем Короля!
АКЦИЯ №6. Приют Безумных.
АКЦИЯ №7. Понаехали тут...
Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.
Поделиться972013-09-04 16:11:49
The God Complex.
thnx, tumblr.
cюжет| акции| гостевая
Поделиться982013-09-04 16:12:42
Hannibal: Blood and Lust
I don't know how to love him
What to do how to move him ©
Поделиться992013-09-04 16:13:29
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Лучший способ сохранить тайну — не придавать ей значения.
Поделиться1012013-09-04 16:14:39
TERRØR IN BUSÂN.
у каждой истории есть свое время, когда ты просто обязан ее рассказать.
если человек не делает этого, он обрекает свою душу на то,
чтобы она осталась связанной с этой тайной н а в с е г д а.
[c.]
Поделиться1022013-09-04 16:15:32
by tumblr
Life of demigods
Сейчас полубоги по прежнему встречаются с монстрами, отправляются в поиски, совершают подвиги. Но кроме этого, они пытаются жить, как все. Что такого в том, что один из твоих родителей - бог, разве это приговор?
Так какая же она, жизнь полубогов?
Поделиться1032013-09-04 16:16:09
Сегодня утром я проснулась от гула грузового автомобиля, то и дело фыркающего и нарушающего тихую жизнь нашего спального района. Именно эти звуки приковали мой интересующийся взгляд к окну своей комнаты и как оказалось не зря – у нас новый сосед. Я не видела его лица, только несколько раз со спины, дающего четкие указания рабочим и выхватывая у одного из них картонную коробку с чем-то очень важным судя по его бережному отношению. Он был высоким и широкоплечим, даже в своей домашней одежде выглядел модно и со вкусом, за что тут же получил плюс пять к внешнему виду. А стоило ему повернуться и наконец-то продемонстрировать свое лицо, как планка мгновенно возросла до плюс десяти. На несколько мгновений я даже прилипла к стеклу, но парень видимо почувствовал на себе мой пристальный взгляд и в ту же минуту наши взгляды встретились – его невозмутимый, оттеняющийся нахальной полу ухмылкой на губах и мой, растерянный и испуганный, с застывшим удивлением на устах. В считанные секунды отпрянула от окна, чтобы начать заниматься домашними делами, хотя этот незнакомец никак не мог покинуть мою голову, словно паразит поселился в моих мыслях, то и дело побеждая над здравым рассудком. Это порядком бесило.
Распрощавшись с уборкой и мытьем посуды уже собиралась обедать, когда обнаружила в холодильнике целый, никем не тронутый, черничный пирог. Расплываясь в хитрой улыбке я достаю его, но не для того чтобы нарушить все правила приличия и начать трапезу с десерта, а наоборот, чтобы быть самой доброй и гостеприимной соседкой и преподнести еду в качестве подарка на новоселье новому соседу. И вот уже стоя на пороге его нового дома, неуверенно нажимаю на дверной звонок, чтобы в следующую секунду пожалеть о содеянном, пожелать, когда уже нет пути назад. Зачем я это делаю? Да у него этих пирогов уже как минимум штуки три стоит в пустом холодильнике! Его появление уже точно обсудила вся улица, а так как через два дома живет Хизер, у которой ребенок и нет мужа, а сразу за ней Бекка, которая просто любит новые ощущения, то они уже точно успели побывать здесь, улыбнуться своей самой милой улыбкой, заговорить зубы, пригласить на ужин…продолжение
Поделиться1062013-09-04 16:18:07
Стефан Сальвоторе, мы ждем тебя на Лебединой Песне!
Он один такой на этом свете | Надоело от всего устало тело |
Поделиться1082013-09-04 16:19:37
В Данвилле ждут именно тебя.
Поделиться1132013-09-04 16:24:09
Некуда бежать и не от кого спасаться...
Home, sweet home
Поделиться1172013-09-04 16:26:07
С Н А М И Н Е С О С К У Ч И Ш Ь С Я
ONCE UPON A TIME: Coming Home